Description
Allergiehinweise: (enthält) |
Dinkel, Gerste, Hafer, Roggenerzeugnisse, Weizenerzeugnisse, Hefefrei (Die Angaben beziehen sich, wenn nicht anders angegeben, auf die Rezeptur des jeweiligen Produktes und nicht auf Untersuchungsergebnisse.) |
||||||||||||||||||
Nähr- und Brennwerte: |
|
||||||||||||||||||
Süßungsmittel: | Keine Angabe! | ||||||||||||||||||
Sonstiges: | vegan | ||||||||||||||||||
Zutatenliste: | HAFERFLOCKEN* (20%), GERSTENFLOCKEN* (20%), WEIZENFLOCKEN* (20%), ROGGENFLOCKEN* (20%), DINKELFLOCKEN* (eine WEIZENART) (10%), Reisflocken* (10%) |
Dieser Inhalt ist nur für registrierte Mitglieder bestimmt.
Wenn Sie ein bestehender Nutzer sind, melden Sie sich bitte an.
Neue Benutzer können sich unten registrieren.